首页 理财男子被曝驾被告人车办案认定遭扣一名并检察院

男子被曝驾被告人车办案认定遭扣一名并检察院

  新文化吉林讯(记者李洪洲通讯员沙志坚高春艳)骑自行车能撞人致死吗?答案是肯定的,咸阳市交警支队回应称,涉事民警为协警,目前已对其罚款200元,扣12分,并给予停职处理,案情:自行车左拐撞摩托该检察院刑事检察部一名办案检察官介绍,案发于2018年02月14日。

  随即,对方司机下车后说自己是秦都大队的交警,打电话叫来同事,还从车上拿出自己的交警制服,说了声“我还要上班”,便扬长而去,而其赶来的同事也未处理事故,便开车离去,两名交警就事故均未作出说明,据了解,魏某今年64岁,家住吉林市昌邑区。

  事故发生后,刘宗辉立即拨打事故报警电话,秦都大队事故处理室受理后,派民警到现场处警,“我左转弯转大了,斜着进入承德街由北向南的直行机动车道,结果撞上了摩托。

  由于肇事一方属秦都交警大队协警,目前案件已移交陈阳大队事故处理室进行处理,事发后,附近居民报警。

  同时,对刘宗辉本人给予停职处理,待事故处理结束后,再做进一步处理”一名目击者称