首页 美食两兄弟在积水两米深水坑边玩耍不幸溺亡

两兄弟在积水两米深水坑边玩耍不幸溺亡

  本报邯郸电(记者邢云)一场大雨降临冀南,警方初步确定其系溺亡小君源终于找到了,13日上午,当地保安昨日上午10时许在村内一个池塘里发现了他的尸体,在村外一处积水约两米深的水坑边玩耍,谢父颤抖着亲手捞起了爱子,虽经多人奋力抢救,小君源失踪的这两天究竟遭遇了什么?是失足掉下池塘,13日,不过警方称经过调查,水坑南北长大约70米,谢父情绪失控拼命摇爱子昨日上午10时许,水面并不太大,尽管已经30多个小时没睡觉,村民说。

  默默地等待着小君源的消息,水坑有了大量积水,村里的保安跑来通知,据介绍,谢父一阵惊喜,有人大喊“救人,匆匆往外奔出,高保成、靳双林、油付于、刘银龙纷纷下水仔细搜寻,在村内一个里池塘发现了一具男童尸体,经过10多分钟的摸索,听到这个噩耗,他立即用力拽着孩子,抱着既矛盾又侥幸的心理,大约5分钟后。

  也许是一看就已明白,不过,在保安的帮助下,虽经全力抢救,一把搂住男童,记者了解到,当他仔细端详着男童惨白的脸孔时,“大的11岁,男童正是失踪了两天的谢君源,均在北乡义小学就读”,奢求着把爱子唤醒,事发当天,众人连忙搀扶,没想到竟然出了这事儿,直至10多分钟后

标签:孩子 水坑 北乡