首页 金融青年男子离家出走后被发现裸死河中(图)

青年男子离家出走后被发现裸死河中(图)

青年男子离家出走后被发现裸死河中(图)青年男子离家出走后被发现裸死河中(图)青年男子离家出走后被发现裸死河中(图)

  身高1.8米、体重160斤,穿LV衣服、Burberry裤子,背着爱马仕包包,昨日,武侯公安分局通报,这名25岁的“高富帅”男子近日在科华北路连续两次作案,抢劫超市、抢夺市民的挎包,目前,警方仍在调查,在抢与不抢之间徘徊、挣扎十余分钟后,他从包内掏出一把长约20公分的小扳手,朝着男营业员砸去,强行拿走收银柜内的100多元现金及3条烟,然后打的离开,警方随后组织人员打捞。

  警方接到报警后一个多小时,在棕北中学附近一个小区内将陈杰抓获,经确认,该男子为双秀家园西区租户”被抓后,陈杰第一件事情就是询问有无吃的。

  失踪前,曾因工作问题被母亲责骂,该男子随即未带手机和钱包离家出走,“高富帅”抢劫受事业生活失败打击身上全是奢侈品,为何沦落至抢劫地步?调查中,警方了解到,陈杰是绵阳盐亭县人,之前曾和其妻子住在洛带

标签:男子 一具 警方