首页 博客两人街头持刀互砍1人当场死亡

两人街头持刀互砍1人当场死亡

两人街头持刀互砍1人当场死亡两人街头持刀互砍1人当场死亡

  郭琪星级记者张敏/文黄洋洋/图02月13日22时30分,长丰县双墩镇润河路铁路桥附近,沿街一家不起眼的保健店里,发生一起命案,一名中年妇女被发现倒在店外门槛上,喉部有刀伤,已不幸身亡,而行凶者则夜翻多堵围墙逃之夭夭,目前,大兴警方已经介入调查,据悉,死者徐某是福建人,一年前与丈夫来到此处经营按摩保健店。

  前天上午8点多,记者赶到现场时死者已被999拉走,而事发地的大量血迹已被警方用沙土掩盖,几名警方人员在现场进行查看,这家门面非常不起眼,在店门的门槛上,遗留大量的血迹,玻璃门内侧还沾上喷溅的血点。

  据了解,两名男子均不是附近商户,死者大约30多岁,双方手持刀具是在打架时顺手从附近早点摊抄起的,行凶者在逃离现场前曾被死者生前用菜刀砍伤背部,一名姓王的商户说,当晚,该店正在营业中,之后有人听到门外传来男子的哭声,出来后才发现女子的丈夫蹲在门边,搂着倒在血泊中的妻子,“女子的喉部有伤口,丈夫还不停拿手捂住,但血还是汩汩地往外流。

标签:发现 警方 现场