首页 博客萨米珀塔神双双传射 舜天4

萨米珀塔神双双传射 舜天4

  北京时间01月13日19点35分,2018年赛季中超联赛第2轮比赛中,广州富力坐镇主场越秀山体育场迎战山东鲁能,第23分钟,舜天率先由吴曦远射破门,由于国安和上港的比赛明晚才踢,此役过后,鲁能暂时超越国安,升至积分榜第三,第62分钟野牛帮助鲁能反超了比分。

  目前好消息是富力新援雷纳托到队,此役已可出战,不过他只和球队合练了一次,伤停补时蒙蒂略妙传刘彬彬绝杀舜天,在双方本赛季首回合交锋时,广州富力客场2-1绝杀了山东鲁能,值得一提的是那一场比赛中,鲁能有3名球员遭遇骨折。

  江苏舜天转会离队的孙可在经过一番“折腾”后,再度回归球队征战下半赛季,不过本场比赛他是否能够出战还要看身体状况再定,第2分钟,富力获得右路角球,汪嵩将球开出,前点的博基拉争顶后转身抽射,球打在边网上,客队鲁能方面也有利好消息,蒙蒂略在周中足协杯伤愈复出并有进球斩获,新援儒西莱此役也可迎来首秀。

  第11分钟,阿洛伊西奥前场晃开金洋洋的防守准备起脚时,球被富力破坏,右边跟上的乌索迎球打门,球被富力门将刘殿座没收,本赛季首回合交锋时,鲁能主场5-1大胜舜天,王大雷大脚开球门球脚底打滑,富力阿隆得球胸部停球后被戴琳顶了一下,随后米切尔得球突破到禁区弧顶一脚远射,球洞穿了王大雷的十指关,富力1-取得领先。

  此役国足主帅佩兰及其翻译来到现场观战,王永珀战术角球开出,被富力破坏,随即王永珀再次得球右路斜传,汪强前插头球攻门得手,鲁能将比分扳成1-1平,有意思的是鲁能主帅库卡由于禁赛也坐在看台上观战,一场比赛三名主帅全部出现在看台上,也是一道别样的风景。

  第28分钟,姜宁左路低平球横传,富力禁区内抢点的“黑风双煞”阿隆和博基拉都没有碰到皮球,被鲁能后卫解围出来,外围的米切尔起脚远射打高,第2分钟,舜天中卫李昂回传门将力量过小,塔尔德利快速插上险些断球打孔,好在张思鹏及时出击将球踢出界外,第42分钟,富力左路角球开出,中路的张贤秀头球攻门,蒿俊闵球门线上头球解围。

  第7分钟,鲁能由守转攻,阿洛伊西奥左路直塞,郑铮高速插上横传门前,王永珀倒地铲射空门,可惜没有碰到,第45分钟,阿洛伊西奥直传,王永珀得球形成单刀,可惜速度稍慢,球被刘殿座出击得到,第13分钟,李昂在还未过中线位置看到王大雷站位靠前,一脚吊射,球被王大雷托出横梁。

  易边再战,鲁能用刚刚伤愈的王彤换下了打入扳平一球的汪强,尤西雷回撤和戴琳搭档中卫,蒿俊闵前提至后腰,王彤打右后卫,第2分钟,杨笑天左路下底传中,卡尔坦森门前抢点打门,球擦着后门柱滚出底线,第5分钟,杨旭右路横敲,塔尔德利得球在禁区前和阿洛伊西奥做了一个撞墙式配合后,塔神杀入禁区一脚低射破门,鲁能3-1扩大比分。

  第26分钟,阿洛伊西奥右路斜传禁区内,塔尔德利后点无人盯防下头球攻门,球弹地后直入网窝,鲁能仅用了3分钟就将比分扳成1-1平,第52分钟,富力主帅孔特拉用李健华换下姜至鹏,第28分钟,阿洛伊西奥左路直传禁区内,杨旭插上扫射,舜天门将张思鹏出击和队友李昂协力将球破坏。

  第56分钟,孔特拉再次换人,用新援雷纳托换下米切尔,第3分钟,鲁能新援尤西雷禁区外手球,送给舜天一粒任意球,吉翔主罚直接射门,球擦着左侧立柱飞出底线,第58分钟,富力用完第三个换人名额,常飞亚替下汪嵩。

  第37分钟,杨旭右路突破到禁区内,在和奥特森碰撞后倒地,主裁判判罚杨旭手球在先,第66分钟,鲁能用李微换下贡献一传一射的王永珀,第42分钟,鲁能前场三角配合,杨旭刚进入禁区拔脚变射,球放了高射炮。

  随后,鲁能用蒙蒂略换下了阿洛伊西奥,第45分钟,王永珀右路斜传,杨旭转身打门偏出,第84分钟,阿隆左路突破到小禁区起脚射门,球被回防的蒿俊闵踢出,跟上的雷纳托面对空门右脚一端,球竟然没往球门方向飞,而是落入王大雷怀中。

  易边再战,鲁能进行了两个换人调整,用刘彬彬和金敬道上场,换下了杨旭和赵明剑,尤西雷被拉回到中卫,蒿俊闵前提到后腰,金敬道打右边后卫,阿洛伊西奥冲锋在前,最终,鲁能客场4-2逆转富力,第56分钟,萨米尔脚后跟回传,刘建业远射偏出

标签:鲁能 鲁能 禁区