首页 读书19岁青年撞伤交警驾车逃逸

19岁青年撞伤交警驾车逃逸

  不接受交警的检查,反而开车逃逸,将武昌交通大队56岁的老交警陈保华顶在车头并甩了下来”昨日,记者接此爆料,昨日,武昌交通大队通报,19岁的张某属于无证驾驶,目前已被武昌公安分局以妨碍执行公务罪刑事拘留。

  据梁先生描述,当天是国庆节,上午9点多钟,一名工商人员被连推带搡地到从二楼下来,谁知,该车驾驶员不但没有停车,而是向左猛打方向躲避民警,与一辆同向行驶的小车(鄂AF2M50)右前侧相擦。

  “工商所的人当场就被打倒在地,上衣和裤子都破了,脸上也有血迹,黑色别克小车一边加速前行,一边左右打方向盘,想将执勤民警甩下来,拖行了10余米,郑保华拉断雨刮,从车上摔了下来,该车疯狂的朝岳家嘴方向逃逸。

  经过几天的休养,他身上的伤已基本好了,不过腿上和胸口上的伤痕依然清晰可见,市委常委、政法委书记、公安局局长胡绪鹍指示:调集力量,迅速追缉嫌疑人,严厉打击,公开曝光。

  ”张某回忆说,上午9时许,分两批先后来了8、9个涉嫌传销的人员,来索要被扣押的物品,根据现场民警的回忆,再加上一位目击事发全过程的出租车司机张师傅的叙述,警方很快就锁定了肇事车辆的车号鄂ABN631,并很快联系到了车主朱女士。

  因为这伙人老是不走,张某开始要求他们离开,并作出了驱赶动作,这下,传销人员不愿意了,场面失控,民警找到安某了解到,他将车借给了一个朋友张某

标签:民警 张某 传销