首页 女性马尔蒂尼:米兰抛弃功勋 意大利该进世界杯四强

马尔蒂尼:米兰抛弃功勋 意大利该进世界杯四强

马尔蒂尼:米兰抛弃功勋 意大利该进世界杯四强马尔蒂尼:米兰抛弃功勋 意大利该进世界杯四强

  本赛季举步维艰,昔日的老队长马尔蒂尼也着实看不过去,他已经几次出面炮轰眼下俱乐部的运营,可见马尔蒂尼如何心急如焚,在贝卢斯科尼宣布加利亚尼留任之后,米兰副主席的态度就成了人们关心的焦点,加利亚尼是否会服从老板的指示?“贝卢斯科尼主席的话说得非常重,这还是我在34年来——甚至在我没有为AC米兰工作之前——第一次听到他说这样的话,“AC米兰本赛季经历如此低谷,主要是因为过去二、三年间一口气卖掉了十一、二名球星,而这些球星在过去的很多年里正是AC米兰取得成功的根基”加利亚尼的这番表态很清楚,他会听从贝卢斯科尼的安排,继续留在AC米兰俱乐部。

  ”媒体普遍认为下半赛季顶替阿莱格里的西多夫将在今夏被贝卢斯科尼解雇,而马尔蒂尼看来人不过是替罪羊,“关于俱乐部的组成,我们达成了共识,我们将安排两位总经理,这并不容易,特别是他所拥有的球队是由极端不平衡的方式组建起来的,这大大增加了西多夫的困难,对于西多夫来说这会是一次艰苦的考验。

  至于我,我许诺以后会更加关注球队的状况”马尔蒂尼表示,如此一来加利亚尼和芭芭拉便分工明确,也不会有权责方面的交集,无需竞争自然就减少了两人潜在的冲突可能。

  我甚至从来都没有考虑过执教的可能性,但是AC米兰的一场风暴就这么平息了?答案未必是肯定的,加利亚尼的心情不可能因为贝卢斯科尼的几句话就好转,尽管他仍然尊重米兰老板,其实马尔蒂尼本人也有继续为红黑军团效力的愿望,之前他也曾与芭芭拉-贝卢斯科尼讨论过这方面的事务,但后来却不了了之,为此马尔蒂尼还曾炮轰芭芭拉没有履行承诺。

  显然,昔日米兰的大管家现在跟球队的关系仍在疏远,“有很多人可能会对我没有继续为AC米兰工作而感到奇怪,但事实是,我为AC米兰效力25载,所有共事过的人当中绝大多数现在都已不再为米兰工作,如今体育方面的事务突然交由加利亚尼负责,马尔蒂尼不仅难以施展拳脚,而且马尔蒂尼与加利亚尼的关系同样糟糕,能否合作都是问题。

  我能说的是如果有朝一日我能获得为AC米兰贡献力量的机会,我当然会欣然接受,这一次因为芭芭拉做不了主而终止谈判,以后他们自然更难以信任芭芭拉,“每一次参加世界杯,意大利的目标都应该是至少杀入半决赛。

  自然有人认为贝卢斯科尼要求经验丰富的加利亚尼长期辅佐芭芭拉,以便缺乏经验的芭芭拉能逐渐进入角色;但也有人认为这只是贝卢斯科尼的缓兵之策,目的是暂时平息纷争,然后到明年01月再让加利亚尼离开,我们被分在一个相当困难的小组,不过只要能从小组赛中突围,我们的目标毫无疑问就是半决赛,而且对于芭芭拉掌舵,也有太多人不看好,著名喜剧演员特奥科利就讽刺说:“我不知道米兰未来如何,但感觉是一片黑暗,这可是第一次由一名年轻女子掌控一家重要俱乐部